5 дней в Париже за счет работодателя заманчиво, не правда ли?

И это не за годы работы и экономии, а всего лишь за 12 месяцев

09.09.2019 в 10:00, просмотров: 17659

Как такое возможно? Ответ - в материале «МК».

5 дней в Париже за счет работодателя заманчиво, не правда ли?

Путешествие в Париж — дорогое удовольствие, особенно в летний период и в дни праздников. Копишь, копишь, во всем себе отказываешь, а в итоге? Максимум заработанных тобой денег хватит лишь на перелет, но никак не на 5 дней пребывания в сердце Франции. Каждый мечтает найти такую работу, которая позволила путешествие в город мечты. «МК» выяснил, где нужно работать, чтобы за год труда абсолютно бесплатно на 5 дней отправиться в Париж и получить массу бонусов!

— «Если ты в Л'Этуаль проработал хотя бы один год, то ты за счет компании едешь в Париж на конференцию на 5 дней. Французская конференция проходит уже седьмой год подряд. В этот раз там побывали 5000 продавцов-консультантов, дальше – больше», — рассказали в пресс-службе Л'Этуаль.

— Какие мероприятия входят в эти дни?

— Три дня наши продавцы-консультанты посещают лекции, которые ведут настоящие гуру индустрии красоты. Первый день посвящен уходу за кожей, лучшие тренеры марок Clarins, SHISEIDO и другие читают лекции, с развлечениями и конкурсами по уходу за кожей, второй день — парфюмерия. Профессионалы, например, Chanel, DIOR, Dolce&Gabbana, Gucci, Burberry, Trussardi рассказывают о своей продукции. Третий день — макияж.

— А свободное время предусмотрено?

— Конечно! Вечером у наших сотрудников есть время на то, чтобы гулять по Парижу, наслаждаться городом, а в последний день, после тренинга по макияжу — развлекательная программа. Стоит отметить, что те консультанты, которые в первый раз приезжают в сердце Франции, отправляются в круиз по Сене. А вот те, кто приезжает второй, третий или четвертый — едут в Диснейленд. Консультанты, которые в шестой или седьмой разы посещают конференцию, «старички», едут в другую страну. В этом году мы были в Люксембурге, а в прошлые путешествовали в Женеву, Лондон, Брюгге

— Неужели любой продавец-консультант независимо от города может бесплатно полететь в Париж?

— У нас 1000 магазинов по России, абсолютно верно, продавец-консультант, проработавший год в Л'Этуаль, из любого уголка страны, неважно из Москвы или из маленького Заринска, может поехать в Париж! У нас 11 групп, которые поочередно посещают парижскую конференцию, начинаем в июле, а оканчиваем в августе. География не имеет значения, мы всех берем и вывозим, группа за группой. Конечно, желающих много, но есть один основной критерий — отработать год.  Атмосфера, которая царит на этой конференции волшебная — это дружная семья,  Л'Этуаль — больше, чем работа, у нас люди общаются, делятся опытом, на конференции зарождается невероятная дружба. Консультанты из разных уголков России вместе учатся, гуляют, получают массу приятных впечатлений. Мы вкладываем большие ресурсы в образование и развитие персонала Л'Этуаль, а это около 13 000 человек.

Пять дней в Париже — это вдохновляющая история, иностранные тренеры индустрии красоты учат, заинтересовывают российских продавцов, чтобы те вернулись в свои города, магазины и грамотно могли предложить покупателям косметические новинки. На конференции зарубежные профессионалы обучают правильному макияжу, объясняют, в каком порядке наносить уход за кожей, здесь нет скучной «зубрежки». Если иностранный тренер не владеет русским языком, то на лекциях есть синхронный перевод.

Фото предоставлено пресс-службой Л'этуаль