Виктория Боня показала затравивших ее дочь женщин

Звезда пообещала привлечь ненавистников к ответственности

10.09.2019 в 11:32, просмотров: 81540

Телеведущая и модель Виктория Боня привыкла к едким комментариям недоброжелателям и старается на них не реагировать. Однако знаменитость не смогла остаться равнодушной, когда хейтеры начали задевать ее 7-летнюю дочь Анджелину. Звезда реалити-шоу "Дом-2" собрала сведения об этих людях и опубликовала их в своем Instagram-аккаунте.

Виктория Боня показала затравивших ее дочь женщин

По словам Бони, недоброжелатели перешли все границы: они не просто пишут оскорбительные высказывания, а угрожают ей расправой, хотят лишить родительских прав и преследуют ее ребенка. 39-летняя модель рассказала, что потратила шесть месяцев на то, чтобы отыскать людей, которые затравили ее дочь. Виктория удивилась, узнав, что озлобленными ненавистниками оказались взрослые женщины, у которых растут дети. При этом несколько этих дам проживают на территории Франции.

В своей публикации Боня написала о своем желании, чтобы все, кто знаком с ними, распространили эту информацию. Телеведущая выложила в своей соцсети скриншоты фотографий, сообщений и имен этих людей.

"Словами макака, желька, обезьяна, паразитенок - они называют моего ребенка!" - возмутилась Боня (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. «МК»).

Модель обратилась к фолловерам с просьбой присылать ей сведения об этих женщинах. Виктория предупредила, что будет и дальше собирать информацию о своих врагах в Сети, чтобы обратиться в суд.

Читайте материал: "Шнуров оценил пьяное выступление Билана"