Стало известно, кого Собчак и Богомолов пригласили на свадьбу

Ведущим торжества может стать Игорь Верник

11.09.2019 в 20:38, просмотров: 13520

На 13 сентября намечена свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Интрига все время подогревается, и наши граждане стали практически зрителями сериала, за которым следит вся страна: увидела, полюбила, вышла замуж, снова полюбила, развелась...

Стало известно, кого Собчак и Богомолов пригласили на свадьбу

Ксения рассказывает на страницах журнала о том, что мечтает надеть корону, войти в ней в церковь и совершить таинство венчания. Не так давно она примерила золотое убранство священника и в таком облачении появилась на просторах интернета, вызвав скандал.

Познакомились будущие супруги во время интервью, которое Ксения брала у Константина Богомолова. Теперь она вспоминает о первом впечатлении: собеседник показался ей скучным. Но потом события приняли неожиданный поворот.

Константин к тому времени тихо развелся с актрисой Дарьей Мороз. Даже удивительно, что широкой огласке эта информация была предана гораздо позже. Ксения развелась с Максимом Виторганом этим летом. У новой семьи будет два ребенка на двоих. Ксения уже нашла общий язык с дочкой Дарьи и Константина, а Константин ладит с сыном Ксении и Максима.

Свадьба пройдет в торговом центре в центре Москвы. Приглашены на нее 300 гостей. Среди них - Александр Ширвиндт, Марина Зудина, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова и Земфира. Игорь Верник, по всей видимости, будет вести мероприятие. Среди гостей — уже зарегистрировавшие свои отношения Федор Бондарчук и Паулина Андрева. Им еще предстоит пройти пышное свадебное торжество в ближайшие дни.

Богомолов пригласил и свою бывшую жену Дарью Мороз, но она на свадьбу не придет. О том, пригласила ли Ксения экс-супруга, ничего неизвестно. На фестивале «Кинотавр» в Сочи, который проходил в июне, присутствовали все четверо, и это не смущало ни Богомолова, ни Собчак. Чего не скажешь про их прежние половины. Говорят, что сами брачующиеся не будут платить за собственный праздник. На это есть состоятельные господа, заинтересованные в поддержке знаменитой пары.

Читайте также: Собчак не пригласила на свадьбу свою первую любовь — сына Боярского