Дайнеко пожаловалась на ягодицы: "Вынудили уйти из балетной школы"

Певица разоткровенничалась в соцсетях

12.09.2019 в 16:06, просмотров: 1782

Известная российская певица Виктория Дайнеко не стесняется делиться с поклонниками мнением о своей фигуре. Артистка регулярно кокетничает, жалуясь в соцсетях на свои «несовершенства». Так, на днях Вика поделилась признаниями о своей «пятой точке».

Дайнеко пожаловалась на ягодицы:

Поклонники 32-летней экс-победительницы «Фабрики звёзд» постоянно обсуждают очередные «честные» фото певицы в купальниках. Несмотря на многочисленные комплименты, которыми фолловеры буквально заваливают звезду, сама она не считает, что выглядит безупречно. Тем не менее, она постоянно делится с пользователями Сети секретами стройности.

На своей страничке в Instagram исполнительница призналась, что своими формами обязана родителям. Виктория призналась, что у неё всегда были большие, как будто накачанные ягодицы. «Я не качала попу, это скорее семейное», - рассказала Дайнеко, добавив, что в юности очень переживала по поводу своей фигуры. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», - поделилась воспоминаниями певица. 

Ранее Виктория неоднократно с грустью признавалась, что её несбыточная мечта — стать профессиональной танцовщицей. Именно поэтому сегодня артистка регулярно посещает балетную студию, где занимается у станка — просто для души.

Читайте также: Сати Казанова покидает Россию