В Москве осужден насильник, который охотился на девственниц

Мужчина получил 14 лет по приговору Басманного суда

13.09.2019 в 14:27, просмотров: 6808

14 лет получил гость столицы, устроивший охоту на школьниц-девственниц в столице.

В Москве осужден насильник, который охотился на девственниц

Как стало известно «МК», 12 января этого года бурильщик строительного холдинга Руслан затащил в подъезд дома в Большом Казенном переулке 17-летнюю школьницу. Негодяй схватил девочку рукой за шею, затем нанес удар кулаком в лицо и стал срывать одежду.

Старшеклассница плакала, умоляла ее отпустить, неоднократно повторяла, что она несовершеннолетняя и девственница. Однако изувер завел ее на лестничный пролет между этажами и в течение двух часов издевался.

Когда девочка пришла домой в грязи и крови, в изорванной одежде, вся в синяках и ссадинах, ее родители сразу же отправились в полицию. Стражи порядка задержали негодяя в общежитии в Большом Казенном переулке, где он проживал. Чтобы уйти от ответственности, Руслан пытался изменить облик и сбривал бороду. 32-летний Руслан ранее уже был несколько раз судим. На суде он говорил, что за решетку собираются отправить невиновного.

Как сообщил «МК» заместитель Басманного прокуратура Владимир Дептицкий, обвинение требовало для насильника наказание в виде 14 лет лишения свободы. Суд вынес такой же срок. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.