«Гибрид Каменских и Седоковой»: Нюша кардинально сменила образ

Спортивный стиль и кудряшки

Популярная российская певица Нюша после рождения ребёнка активно восстанавливает физическую и профессиональную форму. Поклонники артистки оценили кардинальную смену её имиджа.

Спортивный стиль и кудряшки

29-летняя певица вновь возвращается в шоу-бизнес спустя почти год после рождения дочери. Некоторое время исполнительница почти не появлялась на публике, полностью посвятив себя материнству. Сегодня Нюша — в отличной физической форме: стройная, подтянутая, загорелая, с подчаканным прессом и тонкой талией. Её Instagram-публикации неизменно собирают тысячи лайков и восторженных комментариев поклонников.

Перемены произошли и в имидже певицы. Теперь артистка отдаёт предпочтение спортивному стилю, позируя в кроссовках, футболках и в джинсовых куртках. Также звезда изменила и стиль укладки: если раньше она предпочитала прямые волосы или крупные локоны, то теперь нередко демонстрирует копну мелких кудряшек.

В частности, в таком образе певица предстала на кадрах очередной фотосессии, выложенных в Instagram. Пользователи одобрили новый образ своей любимицы. Фолловеры заметили, что Нюша теперь выглядит «как девочка», а некоторые сочли, что знаменитость стала чем-то напоминать Анну Седокову и Настю Каменских.

Впрочем, нашлись и ворчуны, не оценившие спортивный стиль певицы. «Совсем перестала платья носить», «Превратилась в пацанку», - прокомментировали некоторые поклонники.

Читайте также: Увеличенная грудь Семенович разочаровала фанатов