Певица Седокова рассказала о недуге, превратившем её жизнь в ад

Поп-певица страдает от крапивницы

Анна Седокова опровергла слухи о том, что отеки на её лице стали следствием пластических операций. Певица призналась, что страдает от крапивницы – аллергического заболевания, из-за которого испытывает "жуткий зуд", а её тело покрывается красными пятнами.

Поп-певица страдает от крапивницы

Седокова написала в Instagram, что испытала все "круги ада" с этим странным заболеванием. По ее словам, все началось с парочки пятин на шее, однако позже у артистки опухла губа.

Анна опубликовала фото, по которым видно, что её тело покрыли красные пятна – характерный признак крапивницы. Какое-то время певица пыталась скрыть симптомы заболевания: "Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем", – рассказала Седокова.

Пару дней назад у звезды случился острый приступ – появился ком в горле, стало тяжело дышать. Поэтому артистка решила рассказать правду: чтобы поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти, а заодно, развеять слухи о чрезмерном увлечении пластическими операциями.

Анна отметила, что теперь "на всякий случай" носит с собой шприц и лекарство по совету лечащего врача.