Стал известен заработок купавшейся в «шоколаде» ульяновской чиновницы

Доход Светланы Опенышевой в 2018 году составил 2,135 млн рублей

17.09.2019 в 12:03, просмотров: 34916

Советник губернатора Ульяновской области в сфере информационных технологий Светлана Опенышева, сделавшая скандальное селфи в «шоколадной» ванне, в прошлом году заработала 2,135 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации о доходах чиновницы на сайте правительства региона.

Стал известен заработок купавшейся в «шоколаде» ульяновской чиновницы
Фото: ok.ru

Как сообщает РИА Новости, в документе также указано, что чиновница владеет 90-метровой квартирой, земельным участком площадью 18,6 кв м и гаражом такого же размера. В собственности у Опенышевой совместно с несовершеннолетним ребёнком также есть жилой дом площадью 233 кв м, участок в 850 кв м и автомобиль Toyota RAV4 2012 года выпуска. Всё это имущество зарегистрировано на территории России.

Ранее Опенышева опубликовала в Instagram фото с отдыха в азербайджанском санатории. Чиновница сфотографировала себя в ванне, наполненной лечебной нафталановой нефтью, напоминающей по виду жидкий шоколад. «Много шоколада не бывает», - подписала кадр чиновница.

Публикацию раскритиковал руководитель Опенышевой, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он поручил провести в отношении подчинённой служебную проверку и распорядился уволить её.

Читайте также: В Госдуме прокомментировали сообщения об изменениях правил ухода в отпуск