Дочь Кейт Мидлтон: мама снова беременна

Малышка раскрыла семейную тайну

18.09.2019 в 09:55, просмотров: 36422

В королевской семье Великобритании ждут еще одного ребенка. Это если верить рассказу Шарлотты, маленькой дочурке Кейт Мидлтон. Британские таблоиды смакуют инсайд от преподавателей школы, в которой учится девочка и ее старший брат Джордж. Так ли это, покажет время.

Дочь Кейт Мидлтон: мама снова беременна

Дочь супруги принца Уильяма Кейт Мидлтон четырехлетняя Шарлотта проболталась в школе о том, что у нее скоро появится сестренка, сообщает Daily Mail.

Один из преподавателей отметил, что об этом Шарлотта говорила другим ребятам. Малышка уверена, что у матери скоро появится новая девочка. Официально Королевский дом на данные слухи никак не отреагировал.

Стоит напомнить, что у Мидлтон уже три ребенка. Кроме старших детей — первенца Джорджа и Шарлотты, год назад у нее родился маленький Луи. Так что инсайд из школы Thomas's Battersea, где учится Шарлотта, может быть как просто слухами и домыслами, так и правдой.

Между тем маленькая Шарлотта продолжает посещать учреждение, где изучает балет, актерское мастерство и французский язык. Слухи же о большом животе Мидлтон появлялись и ранее, например, в мае, но тогда они не подтверждались реальными фактами.

Читайте материал: Стала известна судьба ульяновской «шоколадной» чиновницы