Современное жильё вблизи зелёной зоны

Жилой район «Южная Битца» возводят в 3 км от МКАД

Битцевский лес по праву считается одним из лучших кусков «зелёных лёгких» современной Москвы — там можно часами гулять и дышать свежим воздухом, а уж если повезло жить рядом... то это особое счастье. Вскоре таких счастливых москвичей станет больше: на Варшавском шоссе в шаговой доступности от леса возводится жилой район «Южная Битца» от Первого ДСК.

Жилой район «Южная Битца» возводят в 3 км от МКАД

Новый жилой район «Южная Битца» строят в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Добраться до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» можно будет всего за 15 минут. Однако выбранное место не только удобно, но и очень благополучно с точки зрения экологии — территория окружена зеленым поясом: на юго-востоке — Бутовский лесопарк и обширное Подольское лесничество, на северо-западе — ботанический сад ВИЛАР. Те москвичи, кто решат купить там квартиры, смогут выходить на утреннюю пробежку в парк или гулять там с коляской в любое время года.

Жилой район «Южная Битца» – масштабный проект комфорт-класса комплексной застройки территории, включающий современные индустриальные дома. Квартирография для проекта подготовлена индивидуально — планировочных решений очень много, так что любой покупатель сможет выбрать квартиру, которая будет отвечать его запросам. На выбор предлагают несколько вариантов отделки — черновая, предчистовая отделка white box и два вида оформления чистовой: стиль «Кофе» или «Молоко».

Всего на участке площадью 62 га предусмотрено строительство 12 жилых домов комфорт-класса и всей необходимой для жителей социальной и коммерческой инфраструктуры. Создание квартала, внутри которого жители смогут найти абсолютно всё необходимое, — важное условие, которое современный покупатель ставит практически всем современным застройщикам. В «Южной Битце» предусмотрено продуманное общественное пространство. Огороженные благоустроенные дворы без машин, детские игровые и спортивные площадки, безбарьерная среда, велодорожки, площадка для дрессировки собак, магазины на первых этажах зданий — в общем, всё, что может потребоваться жильцу любого возраста и любого образа жизни. Также предусмотрено строительство двух общеобразовательных школ на 2700 учащихся, четырех детских садов на 1300 мест, поликлиники, торгового центра. Если у человека не будет по каким-то причинам возможности уехать из района, ему и не придётся этого делать — тут будет всё необходимое.

Строительство идёт полным ходом. Сейчас три многосекционных корпуса уже построены, включая фасады и остекление. Такой короткий срок строительства обусловлен применением современных индустриальных технологий. С их помощью добиваются высокой степени готовности квартир к чистовой отделке. Кроме того, дома будут ещё и красивыми — благодаря применению разноцветной плитки для облицовки наружных стен и отделке фасадов по индивидуальному дизайнерскому решению.

ООО "Специализированный застройщик "Исторический район", проектная декларация на сайте https://fsk.ru/uznaa-bitca

На правах рекламы

Сюжет:

Сейчас не время для впечатлений - время инвестировать в недвижимость