Экс-губернатор Курской области просит возбудить дело против КВНщика

23.09.2019 в 00:04, просмотров: 38343

Бывшему губернатору Курской области Александру Михайлову, который сейчас занимает пост в Совете Федерации, не понравилось творчество экс-участника команды КВН «Прима» Антона Сасина.

Экс-губернатор Курской области просит возбудить дело против КВНщика
Александр Михайлов - 4-й член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Курской области

Федеральный чиновник обратился в СК РФ с требованием возбудить уголовное дело против комика, которые пародирует манеру его общения, в этом сенатор увидел нарушение неприкосновенности частной жизни.

В СКР подтвердили факт процессуальной проверки. Сам Сасин считает, что его шутки безобидные и просит юристов оказать ему помощь.

Бывший КВНщик размещает ролики на своем YouTube-канале «Твой бывший». Там он пародирует провинциальных политиков старой формации, которые вынуждены подстраиваться под новые реалии.

«Последние два дня меня вызывают в СК РФ по заявлению сенатора Александра Михайлова с целью возбудить уголовное дело за то, что я веду этот блог. Эта эпопея длится уже два месяца, и я решил, что мне необходима помощь неравнодушных юристов», — уточнил комик.