Кристина Асмус впервые снялась обнаженной: "Нисколько не смутило"

Её партнером по постельной сцене стал Иван Янковский

23.09.2019 в 13:53, просмотров: 389799

Российская актриса Кристина Асмус впервые снялась обнаженной в новом фильме режиссера Клима Шипенко. Артистка призналась, что её нисколько не смутило участие в эротических сценах.

Кристина Асмус впервые снялась обнаженной:

Асмус рассказала «КП», что режиссер фильма «Текст» Клим Шипенко еще во время кастинга подчеркнул, что героиня должна предстать на экране «абсолютно обнаженной», поэтому участие в постельной сцене на пару с актером Иваном Янковским не стало для нее проблемой.

«Меня это нисколько не смутило», — заявила Кристина, известная широкому зрителю по роли наивной Вари Черноус из «Интернов».

Примечательно, что артисты сами снимали эротические сцены со своим участием, причем делали это на камеру мобильного телефона (по сюжету, персонаж Александра Петрова получает в руки чужой гаджет с откровенными кадрами – прим.). В результате получилось настоящее «хоум видео» без прикрас с крупными планами и прыгающей картинкой.

По мнению Асмус, режиссер выбрал очень достоверный способ повествования. «Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело?», – отметила она.

Пока насладиться картиной Клима Шипенко смогли гости зарубежных кинофестивалей. А вот в российский прокат фильм выйдет в цензурной версии – без гениталий и прочих интимных подробностей.

Читайте также: "Кристина Асмус в коротких шортах сделала стойку и удивила россиян"