С рождением дочки Сергей Лазарев заработал казенных денег

Певец может рассчитывать на материнский капитал

Накануне Сергей Лазарев сообщил, что стал папой во второй раз. Суррогатная мать родила артисту дочь Анну, около года музыкант скрывал рождение девочки.

Певец может рассчитывать на материнский капитал

Слухи о том, что у Сергея Лазарева тайно родился еще один ребенок, появились около полугода назад. Как и в случае с первым сыном Никитой, дочь Анну для певца выносила суррогатная мать. Сына и дочь для Лазарева выносили разные суррогатные матери, а вот биоматериал принадлежал одной и той же женщине, ее имя Сергей не раскрывает. Источники, близкие к окружению Сергея, сообщили, услугами какого медицинского центра он воспользовался вероятнее всего.

«У нас нет своей базы яйцеклеток, клиент обращается за подбором биоматериала в агентство», — рассказали нам в этом центре.

По словам сотрудников, после подбора донора клиент центра попадает под программу ЭКО, цена которой около 4000 тысяч евро. Специалисты центра — репродуктологи, акушеры-гинекологи следят за здоровьем суррогатной матери на протяжении всей беременности, сами роды проходят в столице в родильном доме в центре Москвы. Стоит отметить, что услугами этого многопрофильного центра пользуются многие отечественные селебрити.

В первый раз певец стал отцом в 2014 году, о счастливом событии в жизни он молчал почти два года. Лишь в декабре 2016‑го Лазарев признался: у него растет сын Никита. Спустя год артист опубликовал фото с наследником на личной странице в Инстаграме. По словам музыканта, он хотел уберечь ребенка от излишнего внимания со стороны прессы и поклонников. Однако после публичного признания Лазарев решил не скрывать сына, певец довольно часто публикует снимки наследника.

«Рождение ребенка — это единственное свидание вслепую, на котором ты можешь быть уверен, что встретишь безоговорочную любовь всей своей жизни. Позитива вам в ленту от нас с Никитосом», — рассказывал Сергей поклонникам.

В случае с дочерью Сергей решил быть более открытым, накануне артист опубликовал фото детей.

«Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир — Никитушка, Анютка, я вас очень люблю! Мои детки!» — поделился Сергей.

Певца поздравляли не только поклонники, но и отечественный бомонд: Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Алексей Воробьев, Юлия Савичева, Лолита, Ани Лорак, Диана Арбенина и многие другие.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28089 от 1 октября 2019

Заголовок в газете: Лазарев может рассчитывать на материнский капитал