Алдонин отреагировал на съемки фильма о Началовой: "меня не спрашивали"

01.10.2019 в 18:43, просмотров: 9098

Алдонин отреагировал на съемки фильма о Началовой:

Экс-футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин прокомментировал начало съемок биографической ленты о его бывшей супруге Юлии Началовой. Певица скончалась в марте 2019 года от сепсиса.

По его словам, он видел фото с места съемок. Однако спортсмен, который после смерти бывшей жены, забрал в новую семью их дочь, подчеркнул, что с ним никто не встречался и не советовался из создателей. "Я не имею никакого отношения к этому фильму, моего мнения никто не спрашивал", - признался он.

Между тем родители исполнительницы, как оказалось в курсе происходящего. Они даже предоставили съемочной группе личные вещи Началовой, сообщает сайт kp.ru. Это и сценические наряды, и повседневная одежда дочери. При этом родителей певицы попросили воздержаться от комментариев.

Поначалу официальные представители Началовой, после ее ухода, категорически возражали против съемок. Однако теперь удалось ознакомиться со сценарием, и они решили пойти навстречу одному из центральных телеканалов, который занялся созданием картины.

Кстати, Алдонина в фильме сыграет актер Алексей Гаврилов. Образ самой певицы на экране воплотит актриса Марина Орлова.

Умерла Юлия Началова. Хроника событий