Диетолог назвала самые вредные виды мяса

Не следует злоупотреблять деликатесами, пережаривать мясо, а также использовать большое количество специй

Диетолог Марина Ваулина рассказала «Вечерней Москве», что хуже всего человеческим организмом усваивается гусиное, утиное мясо, а также баранина и свинина.

Не следует злоупотреблять деликатесами, пережаривать мясо, а также использовать большое количество специй

При этом эксперт уточнила, что большое значение имеет способ приготовления мясной продукции. К примеру, отварное мясо, мясо, приготовленное на пару или любым другим «диетическим» способом, всегда будет усваиваться лучше.

Сыровяленое мясо, хамон и подобные продукты в умеренном количестве никакого вреда человеку не принесут, пояснила диетолог. В рацион она рекомендовала добавить курицу, индейку и кролика.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру