Бочкарева вышла на связь после слухов об исчезновении: “Скоро все узнаете”

Ранее соседи актрисы сообщили о ее исчезновении

08.10.2019 в 05:50, просмотров: 8763

Как утверждает РБК, сотрудникам издания удалось связаться с актрисой Натальей Бочкаревой после появившихся в СМИ сообщений о ее исчезновении. Напомним, об этом журналистам рассказали соседи артистки.  

Бочкарева вышла на связь после слухов об исчезновении: “Скоро все узнаете”

Они сообщили, что попавшая в скандальную ситуацию с наркотиками звезда сериала "Счастливы вместе" неожиданно пропала. Якобы она перестала возить детей в школу, на звонки в дверь не реагирует и телефонную трубку не берет.  

Друг артистки Андрей Ковалев объяснил такое поведение знаменитости тем, что она не хочет с кем-либо общаться. Бочкарева так же живет в своей квартире, но из дома не выходит, сказал Ковалев.

Позже сама телезвезда рассказала РБК о своем самочувствии. Она заверила журналистов в том, что "чувствует себя хорошо".  

"Вы скоро все узнаете", - ответила актриса на вопрос о дальнейших планах.  

При этом ее друг Андрей Ковалев заявил изданию, что общаться со СМИ по поводу ситуации с Бочкаревой ему отныне запрещено.  

“Они мне позвонили сами, попросили больше про них ничего не говорить. Люди разные бывают, это их право “залечь на дно”, - сказал Ковалев. При этом он подтвердил появившуюся ранее информацию о проблемах со здоровьем актрисы.  

“У нее действительно была несколько дней назад температура под 40 и частичная парализация лица. Сейчас, слава богу, все нормально”, - приводит издание слова собеседника.  

Читайте также: "Соседи актрисы Натальи Бочкаревой сообщили об ее исчезновении".