Сын Шарлиз Терон в женском купальнике возмутил Ксению Бородину

Ведущая считает, что подобная толерантность грозит проблемами с психикой

08.10.2019 в 14:44, просмотров: 20999

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон вышла на прогулку со своим приемным семилетним сыном Джексоном, одетым в женскую одежду. Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина раскритиковала кинозвезду за столь вольный подход к воспитанию ребенка.

Сын Шарлиз Терон в женском купальнике возмутил Ксению Бородину

Папарацци запечатлели Терон и её приёмного сына на улицах Лос-Анджелеса, когда они вместе отправились в кафе-мороженое. Daily Mail опубликовал снимки, на одном из которых Джексон одет в розовую футболку и серую юбку, а на другом – в тесный розовый купальник, выдающий его биологический пол.

Сама Шарлиз не скрывает, что является сторонницей гендерно-нейтрального воспитания, поэтому разрешает сыну щеголять в платьях и других девчачьих нарядах. По словам оскароносной актрисы, уже в три года Джексон заявил, что считает себя девочкой. Шарлиз возражать не стала.

Толерантность голливудской звезды смутила ведущую "Дома-2" Ксению Бородину, которая растит двух дочерей и в последнее время позиционирует себя поборницей традиционных ценностей. В Stories своего Instagram Бородина призналась, что испытала шок, когда увидела на пацанёнке розовый купальник.

"Здорово, что Америка за свободу, но вы так сами губите психику своих детей. Тем более она знаменитая актриса, на нее многие равняются", – отметила Бородина. Телеведущая добавила, что в детстве мечтала быть птичкой, однако родители не позволяли ей выходить из дома в перьях и с крыльями.