Сотрудник клиники предложил интервью с больной раком Заворотнюк

Незнакомец заверил, что все будет сделано на условиях полной анонимности

10.10.2019 в 15:05, просмотров: 29367

Сотрудник клиники, в которой находится российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, предложил средствам массовой информации интервью из медицинского учреждения, пишет Teleprogramma.pro.

Сотрудник клиники предложил интервью с больной раком Заворотнюк

Как сообщает издание, в редакцию обратился неизвестный, который заявил, что имеет доступ к звезде «Моей прекрасной няни» и может записать с ней интервью. Автор письма предложил журналистам составить список вопросов, которые он затем задаст пациентке лечебного учреждения. Незнакомец заверил, что все будет сделано на условиях полной анонимности и неразглашения деталей сотрудничества.

По информации издания, инкогнито впоследствии намеревался разослать видео корреспондентам, чтобы они опубликовали сенсацию.

В сентябре стало известно, что журналисты хотели подкупить врачей клиники, в которой находилась Заворотнюк, чтобы получить ее снимки. За фотографии тяжелобольной артистки, персоналу предлагали до миллиона рублей.

Согласно неофициальным данным, Заворотнюк была переведена в центр для восстановления тяжелобольных. Официальной информации о ее заболевании нет.

Читайте материал: "Мать навестила Заворотнюк в центре для тяжелобольных"