Благодаря «ЗИЛАРТу» в 5 км от Кремля будет небоскреб

14.10.2019 в 09:03, просмотров: 3954

В новом квартале Зиларт в Даниловском районе Москвы к 2022 году построят 40-этажный жилой дома— об этом сообщили представители компании-застройщика «Группы ЛСР». Абсолютно все квартиры в этом доме будут солнечными, а само оно станет эффектной архитектурной доминантой квартала.

Новый 40-этажный дом будет подниматься вверх уступами, сужаясь, как мексиканские ступенчатые пирамиды. Его построят под углом к главному пешеходному бульвару, это придаст большей эффектности всему облику квартала.

– Нам удалось найти форму, которая подчеркивает устремленность ввысь и символизирует принципиально новый этап развития территории. Что касается архитектурного решения для фасадов, то здесь мы выбрали сочетание стеклянных поверхностей с металлическими пилонами треугольной формы. В них будет встроена ночная подсветка, которая «проявит» структуру здания в темное время суток, – объяснил руководитель архитектурного бюро SPEECH Сергей Чобан.

В новой высотке «ЗИЛАРТа» запроектировано 174 квартир и студий с видом на центр города или парк «Тюфелева роща». Это будет дом бизнес-класса, где во всех квартирах будет солнечно. Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» расположен в 5 км от Кремля. Этот флагманский проект «Группы ЛСР» в Москве представляет собой «город в городе», где на 65 га строится 1,5 млн кв. м недвижимости бизнес-класса.

Работы планируется завершить в 2022 году.

Застройщик ООО "ЛСР. ОБЪЕКТ-М", проектная декларация на сайте https://zilart.ru/