Тина Канделаки разнесла толстушек с волосатыми подмышками

Это нельзя назвать "бодипозитивом"

15.10.2019 в 21:57, просмотров: 19805

Грузинская и российская журналистка, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки выступила в своем Instagram против набирающего оборот у женщин концепции "и так сойдет".

Тина Канделаки разнесла толстушек с волосатыми подмышками

Телеведущая заявила, что нельзя называть бодипозитивом ситуацию, когда женщина весит 110 кг, но при этом пытается убедить окружающих, что у нее все хорошо.

Канделаки отметила, что сейчас "маятник трендов качнулся от анорексичных моделей до очень полных людей" и глянцевые журналы стали размещать на обложках соответствующих моделей. При этом журналистка отметила, что "они не пишут о состоянии их внутренних органов и сердечно-сосудистой системы".

"Бодипозитив — это не волосатые подмышки, индекс массы тела за пределами разумных значений, плохое состояние кожи и безудержный оптимизм", - подчеркнула Канделаки и добавила, что поговорила с мужчина и не нашла среди них тех, кто искренне влюблен в эстетический феномен "и так сойдет".

Канделаки также написала, что "кричащие заявления «принимайте меня такой, какая я есть» на фоне тотального отсутствия заботы о себе" на самом деле просто отпугивает людей.