Пранкер Вован отказался зарабатывать на Заворотнюк

"Неприятно соваться в такие отвратительные темы"

17.10.2019 в 14:06, просмотров: 4624

Хайп вокруг российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк – отвратителен. Об этом в эфире радио Sputnik заявил пранкер Вован (настоящее имя - Владимир Кузнецов).

Пранкер Вован отказался зарабатывать на Заворотнюк

Заворотнюк, как писали средства массовой информации, может быть больна раком мозга четвертой стадии. Кузнецов согласился с точкой зрения, что звезды не могут закрываться в вопросах общественной жизни, однако признался, что ему не по душе попытки хайпануть на двух темах – их недугах и любовных отношениях.

"Неприятно соваться в такие отвратительные темы", - сказал пранкер Вован.

По его словам, подробности по данным вопросам можно продать в СМИ, однако он никогда этого не делает, поскольку репутация для него дороже.

Кузнецов вспомнил, что в свое время отказался хайповать на болезни Жанны Фриске, хотя ему предлагали за это денежное вознаграждение. Кроме того, Вован рассказал о распространенном среди журналистов способе по получению эксклюзивной информации.

"Покупают букет (цветов. - Прим. "МК»), представляются поклонниками, проходят в палаты к звездам, интересуются их здоровьем", - рассказал он.

Накануне знакомые Анастасии Заворотнюк рассказали, что несмотря на многочисленные слухи о плачевном положении звезды «Моей прекрасной няни», в ее восстановлении наметился прогресс. По словам приятелей, знаменитость продолжает проходить реабилитационный курс, посещает водные процедуры и идет на поправку, хотя не так давно ее "хоронили" в прессе.

Читайте материал: "Заворотнюк отказалась лечиться чудо-вакциной Фриске"