Москвичей ждёт хорошее «Настроение»

Новый жилой комплекс появится на северо-востоке Москвы

18.10.2019 в 10:00, просмотров: 1506

Нередко москвичи вынуждены выбирать между старым жилым фондом в обжитых районах и новыми современными домами на окраинах города, добраться куда – уже проблема. Однако в последнее время находится все больше и больше решений – например, жилой комплекс «Настроение», который возводят на северо-востоке столицы, соответствует всем требованиям современного москвича, но при этом добраться туда легко на МЦК или на машине. Ведь в сегодняшнем мегаполисе время – слишком ценный ресурс, и тратить его зря не хочется никому.

Москвичей ждёт хорошее «Настроение»
ЖК «Поколение»

Северо-восток столицы не зря считается одним из самых экологически благополучных и обжитых районов – здесь уже не одно десятилетие создается комфортная для горожан инфраструктура. От нового жилого комплекса «Настроение» до станции «Ростокино» Московского центрального кольца можно будет дойти пешком всего за 15 минут – расстояние для современной Москвы небольшое. С другой стороны, в 10 минутах прогулочным шагом – платформа «Северянин», откуда электричкой легко добраться до площади трёх вокзалов, то есть в самый центр Москвы.

Дорога на электричке скоро станет гораздо приятнее – пришла пора забыть об электричках, что ходят с интервалами в полчаса. Как раз через северо-восток Москвы пройдёт линия МЦД-5 – железной дороги Ярославско-Павелецкого направления, поезда по которой будут ходить каждые 5-10 минут. С помощью Московских центральных диаметров горожане смогут легко строить маршрут с учётом пересадок на метро и наземный транспорт, и дорога на работу или в гости к близким станет короче и приятнее.

Транспортная доступность – гарантия высокого качества жизни. Всего за 20 минут жители ЖК «Настроение» смогут добраться до одной из историко-архитектурных жемчужин столицы – ВДНХ, отметившей в этом году 80-летие, и провести там время за посещением интересных павильонов или прогулкой на свежем воздухе. Ещё ближе расположен Ботанический сад – любимое место всех московских романтиков, любящих наблюдать за природой. Менее получаса езды на машине или общественном транспорте – и можно отправиться в музей-усадьбу Останкино, один из самых интересных памятников на северо-востоке.

ЖК «Настроение»

Однако хорошее расположение – это ещё не всё: в первую очередь комфортно должно быть в самом доме. Посмотреть, какими будут дома в ЖК «Настроение», который полностью достроится к III кварталу 2021 года, можно уже сейчас. В районе Отрадное тот же девелопер, ГК ФСК, уже практически завершил строительство идентичного по стилистическим решениям ЖК «Поколение». Три из четырех корпусов уже сданы и введены в эксплуатацию. Как в «Поколении», так и в «Настроении» реализуются концепции дворов с ограниченным доступом машин, подземный паркинг, место для консьержа в каждом подъезде и система видеонаблюдения.

Только в «Поколении» в отличие от «Настроения» квартир практически не осталось, продано 95% от общего объема. А вот в «Настроении» можно выбирать из 1-, 2- и 3-комнатых квартир, а также квартир с антресолью, вариантов с кухней-гостиной, двумя санузлами, французским балконом и другими нестандартными планировочными решениями.

ЖК Настроение - застройщик ООО "Специализированный застройщик ФСК Красная сосна", проектная декларация на сайте https://fsk.ru/.

ЖК Поколение - застройщик ООО "СИГНАЛСТРОЙГРУПП", проектная декларация на сайте https://fsk.ru/.

На правах рекламы