СМИ: Сотникова отдала гадалке миллионы за приворот хоккеиста

21.10.2019 в 18:27, просмотров: 6205

СМИ: Сотникова отдала гадалке миллионы за приворот хоккеиста
Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14

СМИ назвали новую версию мошенничества, жертвой которого стала фигуристка Аделина Сотникова.

Как писал "МК", спортсменка поверила "гадалке", которая напросилась к ней в друзья в соцсети, и согласилась на несколько "спиритических сеансов". За каждый "ведунья" получила кругленькую сумму, притом что даже не утруждала себя личными встречами с клиенткой: "магия" делалась онлайн. После очередного транша мошенница исчезла, Сотникова подала заявление в правоохранительные органы.

В окружении спортсменки официально не комментировали информацию, однако источники сразу сообщили версию событий: Сотникова решила проверить умения названной гадалки, та, почуяв добычу, наговорила девушке небылиц про то, что на ней порча. Была и версия о том, что от "порчи" фигуристка пыталась спасти свою сестру, попросив у мошенницы помощи в излечении родственницы. Теперь появилась и иная версия.

Как пишет сайт KP.RU, с помощью любовного приворота олимпийская чемпионка якобы пыталась вернуть бойфренда - хоккеиста Владимира Ткачева. Издание утверждает, что все минувшее лето Сотникова и Ткачев встречались, но предпочитали скрывать роман, а потом по какой-то причине расстались...

Источник "КП" утверждает, что после расставания с возлюбленным Сотникова впала в депрессию и очень нуждалась в поддержке. Злоумышленники, будучи неплохими психологами, быстро поняли, за какие "ниточки" дергать, чтобы заставить умную и здравомыслящую девушку поверить им и отдать заработанные большим трудом 2 млн рублей.