Бузова купила квартира и пригрозила перестать спать

"Я буду лично все контролировать"

22.10.2019 в 17:37, просмотров: 5829

Ольга Бузова подтвердила в своем Инстаграм, что наконец-то обрела в столице собственную недвижимость. «Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке, - призналась Бузова, - да поняла, что больше не хочу держать это в себе. Хочется вам все уже рассказать и показать. Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве!»

Бузова купила квартира и пригрозила перестать спать

Ведущая, исполнительница и вообще мастер на все руки в области шоу-бизнеса, рассказала, что покупка квартиры была ее давней заветной мечтой. «О Боже! Как это ценно, и как я долго к этому шла!» - радуется Бузова. Знаменитость имеет на свою жилплощадь далекие виды. «Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов, - рассказывает она, - Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… Оказывается, я капризная! - признается Ольга и радуется, что «все это позади!»

Теперь, по утверждению исполнительницы, «дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается. Ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт. Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать». У своих фолловеров Бузова попросила советов: «Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно. А также пишите чего мне опасаться и бояться? И вообще, с чего начинать? Куда идти?», - пишет она.

По некоторым данным квартира Бузовой имеет порядка 200 метров и оценивается в 120 миллионов рублей. Во всяком случае, эту информацию, просочившуюся в прессу, Ольга не опровергла.