Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк

"Сразу бы сказал, что у меня происходит"

22.10.2019 в 10:42, просмотров: 97570

Чемпион в мужском одиночном катании Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин дал свою оценку родным и близким актрисы Анастасии Заворотнюк, скрывающих происходящее с артисткой, которая по официально неподтвержденным данным борется с раком головного мозга четвертой стадии. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк

По словам Ягудина, он знаком как со звездой «Моей прекрасной няни», так и с ее супругом, фигуристом Петром Чернышевым. При этом олимпийскому чемпиону известно на сегодняшний день не больше, чем остальным. У каждого, как сказал Ягудин, своя точка зрения на то, как поступать в сложившейся ситуации.

"Я, как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит. Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации", - поделился своим мнением Ягудин, пожелав скорейшего выздоровления актрисе.

Напомним, что недавно жена Алексея Ягудина фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина перенесла операцию по удалению желчного пузыря в онкологическом центре в Москве. Тогда фигурист сразу обо всем сообщил общественности, чтобы не провоцировать появление слухов и домыслов относительно состояния здоровья супруги.

Читайте материал: "Мать Заворотнюк пришла на кладбище"