Оголившаяся Наталья Рудова ошарашила подписчиков, напомнив об инквизиции

08.11.2019 в 10:03, просмотров: 9357

Оголившаяся Наталья Рудова ошарашила подписчиков, напомнив об инквизиции

Актриса Наталья Рудова, известная по сериалам «Татьянин день» и «Виола Тараканова», опубликовала в Instagram фото, на котором она в красном бикини сидит на краю бассейна. «Иногда мне кажется что если бы здесь разрешили охоту на ведьм,то люди с удовольствием сожгли бы не мало красивых женщин» - подписала кадр артистка. Реакция подписчиков оказалась неоднозначной.

Поклонники Рудовой тут же начали рассыпать комплиментами, отметив ее красоту и превосходную форму. Но нашлись подписчики, которые предпочли оспорить данные заявления. «Ну вас бы не тронули» - ответил один из пользователей. «Мож и сожгли, а ты здесь причём?» - поддакнул другой. «Кто то работает, кто то красивая в бассейне» - напомнили о «бездельничающей» Рудовой другие. «Ну перестань пластику делать, жирок отрасти и никто тя трогать не будет» - съязвил один из злопыхателей.

Некоторые пользователи сети, что сжигали в основном тех, кто «не толстеет». Другие уверены, что это была месть со стороны «глупых баб». Некоторые, впрочем, предложили переосмыслить данное средневековое явление, и попытаться раскрыть его истинные причины.