Близкие Заворотнюк прокомментировали слова Разина

"Мы читаем заявления с легким недоумением"

11.11.2019 в 10:56, просмотров: 14030

Заявление российского продюсера Андрея Разина о выздоровлении актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк вызывает недоумение. Об этом на своей странице в Instagram сообщили ее близкие.

Близкие Заворотнюк прокомментировали слова Разина

Ранее Разин в своем Instagram-аккаунте со ссылкой на собственные источники, рассказал, что звезде «Моей прекрасной няни» становится лучше, и она идет на поправку. Вместе с тем продюсер назвал своего осведомителя недостаточно надежным, а свои слова в этой связи очень аккуратными.

"Мы читаем заявления (Разина. — Прим. "МК») с легким недоумением", - говорится в публикации близких Анастасии в соцсети.

Свое недоумение родные Заворотнюк объяснили среди прочего тем, что ранее продюсер "Ласкового мая" ссылался непосредственно на семью актрисы, а теперь на осведомленного собеседника.

Кроме того, в Instagram-аккаунте, созданном для поддержки артистки, не прокомментировали нынешнее состояние актрисы, однако указали на то, что когда Заворотнюк на самом деле исцелится, то обязательно найдет возможность познакомиться с Разиным лично.

Читайте материал: "Семья Заворотнюк отреагировала на слова целителя Александра"