Исхудавшая Лиза Боярская напугала россиян

12.11.2019 в 17:01, просмотров: 18777

Исхудавшая Лиза Боярская напугала россиян

Актриса театра и кино Елизавета Боярская выложила в Instagram фото в стиле нуар, на котором она предстала в довольно интересном образе. Само фото черно-белое, артистка немного напоминает египетскую Клеопатру. При этом пользователи сети обратили внимание на выпирающие скулы и общую худобу Боярской.

«Сильно похудела! Зачем?», «Аж страшно», «Красавица! Но очень худенькая? У Вас время хоть на покушать остаётся?», «Некрасиво», «Я листала ленту и испугалась», «Совсем не похожа на ту Лизавету» - написали подписчики. Некоторые даже предположили, что артистка страдает анорексией.

Однако у Боярской нашлись и защитники. Они уверены, что актриса примерила новый сценический образ, а сама худоба — продукт работы стилистов. «Очень-очень вы красивая! Таким фото можно и Дракулу убить» - написал один из поклонников Боярской.

И все-таки многие россияне испытывают тревогу из-за внешнего облика артистки. Боярской нужно кончать с диетами, уверены они. «Слишком худая,ей лучше с щечками с ямочками» - написал один пользователь. Большинство сошлось во мнении, что образ героини фильма «Адмирал» идет ей куда больше.