Дочь Пескова в прозрачной блузке пожаловалась на неизвестного преследователя

"Качок" пытался заснять Лизу на видео

13.11.2019 в 09:36, просмотров: 73339

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза рассказала в своем дневнике в Instagram, что к ней в спортзале приставал мужчина, который назвал ее «известной дочкой» и пытался записать девушку на видео.

Дочь Пескова в прозрачной блузке пожаловалась на неизвестного преследователя

«Стоит, молчит и смотрит на меня в упор» - поведала Лиза. Она не знала, как реагировать на произошедшее, поэтому продолжала делать свое упражнение. Затем он сказал, что в зале принято здороваться, и Пескова поздоровалась с ним. Потом он сел рядом и направил на нее свой телефон, пытаясь заснять ее. В ответ Лиза ответила, что он, наверное, «тоже чей-то сын», после чего преследователь ретировался.

Впрочем, это не единственный случай в жизни, который удивил Пескову. Не так давно она заказала такси, а подъехавший водитель удивился, почему она заказала эконом и вообще передвигается без охраны.

Однажды в том же спортзале другой мужчина подошел к Песковой и спросил: «Ну че, на двух работах пашешь?» А летом в Париже один парень, увидев Лизу с мамой в ресторане, начал кричать, что они, мол, «едят на деньги народа». «Просто кроме слова «что?» на ум ничего не приходит. Только состояние ступора» - отметила девушка.

В комментариях Песковой, однако, многие обратили внимание не на рассказанные ей истории о преследователях, а похвалили девушку на интересный полупрозрачный лонгслив, в котором она смотрится весьма привлекательно. Поступки мужчин они же объяснили кто-то завистью, а кто-то внутренними государственными проблемами, которые ожесточают граждан.

Читайте материал: Дочь Пескова заявила о своей свадьбе