Шепелев ответил Кудрявцевой на "хамство" про ориентацию

18.11.2019 в 20:08, просмотров: 28616

Шепелев ответил Кудрявцевой на
Кудрявцева и Лазарев после завершения отношений, 2014 г.

Телеведущий Дмитрий Шепелев начал новый раунд заочного конфликта с коллегой Лерой Кудрявцевой.

Ранее отец ребенка Жанны Фриске оказался в центре обсуждения своей личной жизни из-за готовящейся свадьбы с новой возлюбленной. Злопыхатели язвили, что подруга - всего лишь прикрытие, так как Шепелеву якобы совершенно не интересны женщины. Отвечая на нападки, он задел коллегу, которую ранее обвиняли в том, что ее роман с певцом Сергеем Лазаревым был "контрактом": дескать, Лазарев предпочитает мужчин, а Кудрявцева создает ему имидж мачо.

"Конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла", - заявил на днях Шепелев, комментируя аналогичные слухи про себя.

Кудрявцеву возмутило это высказывание, ведь, как оказалось, они совсем не друзья, но коллега по телеэкрану счел возможным публично обсуждать ее личную жизнь у нее за спиной. Она не оставила ремарку без ответа и пригрозила тоже начать писать откровения. Кудрявцева намекнула, что ей есть, что рассказать, но пока что она молчит ради маленького сына Фриске Палатона.

Шепелев на это опубликовал видеообращение. Он высказал удивление, что "некоторые принимают это на свой счет, обижаются, хамят".

"Самоиронию никто не отменял", - добавил телеведущий.