Российского двойника Зеленского пригласили на Украину замещать президента

25.11.2019 в 16:31, просмотров: 5143

Российского двойника Зеленского пригласили на Украину замещать президента
Умид Осабоев

Бывший партнер украинского президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой позвал известного как «российского двойника» украинского президента выходца из Узбекистана Умида Исабоева на шоу на Украину. Об этом сам Исабоев рассказал Telegram-каналу Mash.

Исабоева позвали в «Квартал 95» быть участником юмористического шоу вместо ставшего президентом страны Зеленского. Звонок был с территории Украины, звонил сам Кошевой. Исабоев отметил, что он не знает, что делать. В России ему предложили сняться в сериале, теперь вот «Квартал 95». Сам Умид считает, что вполне может справиться с ролью в рамках телешоу.

Также Умид уверен, что у настоящего Зеленского получиться привести Украину к миру. Это будет не сразу, но непременно будет, рассказал получивший огромную популярность после публикации фото в российских соцсетях выходец из Узбекистана. Тогда, напомним, по данному поводу много шутили. Например, телеведущий Владимир Соловьев как-то разместил фото Умида, личность которого еще не была известна, в московском метро, и высказался, что это, мол, «секретный план Зеленского».