Поплавская назвала свадьбу Собчак "обезьяньим театром"

"Вся эта шняга вводит в ступор"

26.11.2019 в 12:09, просмотров: 69236

Актриса Яна Поплавская, недавно принявшая предложение руки и сердца давнего возлюбленного, рассказала о подготовке к свадьбе. По словам артистки, она и жених хотели бы устроить камерное мероприятие, для самых близких. Торжество намечено на весну, еще есть время, чтобы не спеша все подготовить. В любом случае, ничего масштабного и провокационного будущие супруги точно не планируют.

Поплавская назвала свадьбу Собчак

"Камерно, с близкими людьми, а не как у Волочковой и Собчак", - заявила Поплавская "Стархиту", добавив, что "вся эта шняга" лично ее "вводит в состояние ступора".

По словам актрисы, она не понимает, почему люди устраивают подобные массовые, публичные, скандальные мероприятия, которыми, по ее мнению, уже никого не удивить.

"Напоминает обезьяний театр", - добавила она.

Что касается пиара, то это тоже сомнительный способ напомнить о себе, полагает Поплавская. Она пояснила: новость о скандальном мероприятии живет недолго, а ради нее приходится устраивать такое "позорище".

Поплавская готовится выйти замуж во второй раз. Первый брак актрисы с режиссером Сергеем Гинзбургом распался после 25 лет совместной жизни и, как выяснилось, был очень непростым. Спустя некоторое время после развода артистка встретила любовь: избранником стал радиоведущий Евгений Яковлев. Однако Поплавская не спешила под венец, опасаясь вновь совершить ошибку, и раз за разом отклоняла предложения руки и сердца. Но после пяти лет отношений все же согласилась стать супругой любимого. Жених и невеста уже купили участок в Подмосковье и строят дом, свадьбу хотят совместить с новосельем.

Читайте также: "Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню "Войди в меня"