Диетолог дала мрачный прогноз относительно состояния здоровья сына Сафронова

Он страдает четвертой степенью ожирения

Диетолог Марият Мухина высказала серьезную обеспокоенность состоянием здоровья сына известного художника Никаса Сафронова Луки Затравкина. Накануне он попал в курьезную ситуацию, застряв в унитазе на борту самолета.

Он страдает четвертой степенью ожирения

Диетолог считает, что четвёртая степень ожирения угрожает не только здоровью, но и жизни 29-летнего мужчины, передает Life.ru. "Лука — пищеголик, который не хочет лечиться", — цитирует Мухину её PR-директор Вадим Горжанкин.

По его словам, при такой пищевой зависимости Затравкину поможет только бариатрическая операция (уменьшение веса хирургическим путем – прим.). Горжанкин добавил, что это "его последний шанс".

Напомним, пикантный инцидент произошел с Затравкиным в кабинке туалета во время перелета из Казани в Москву. Музыкант раньше времени нажал на кнопку слива, и в этот момент его засосало в вакуум. На помощь сыну Никаса Сафронова пришли бортпроводники, поскольку самостоятельно освободиться у него не получилось.

Момент "спасения" пианиста запечатлел на видео кто-то из пассажиров и выложил видео в Сеть. Теперь Затравкин намерен его засудить.

Читайте материал: Сын Сафронова рассказал, как провалился в унитаз на самолете