У Анны Седоковой заметили "четвертую беременность"

01.12.2019 в 17:48, просмотров: 3995

У Анны Седоковой заметили
Фото: instagram.com/annasedokova

Поклонники Анны Седоковой заподозрили, что ее бурный роман с баскетболистом Янисом Тиммой привел к беременности - если это правда, то уже четвертой для звезды.

Во время съемок новогоднего концерта Седокову сфотографировали с "неудачного" ракурса, так, что стал виден заметно округлившийся живот. Фанаты предположили, что либо Анна плотно поужинала, либо действительно на свет скоро появится малыш.

Против версии о беременности говорит тот факт, что Седокова ведет очень активный образ жизни, который сейчас едва ли позволяет ей задумываться о новом декретном отпуске. Так, недавно она летала в США, чтобы встретиться с дочкой Моникой и покататься на лыжах, сообщает "Стархит".

фото: Соцсети

Пока что у артистки трое детей: помимо Моники от бизнесмена Максима Чернявского, есть дочь Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и сын Гектор, рожденный в отношениях с предпринимателем Артемом Комаровым.

К слову, на днях в такую же пикантную ситуацию с обтягивающим платьем попала Юлия Барановская. У нее на одной из светских мероприятий тоже разглядели округлившийся животик.



|