Собчак прокомментировала отказ от совместной жизни с Богомоловым

Поп-дива окончательно запутала поклонников

03.12.2019 в 17:35, просмотров: 458344

Ранее мать телеведущей Ксении Собчак экс-сенатор Любовь Нарусова рассказала в передаче «Ты не поверишь!», что ее дочь не проживает совместно с режиссером Константином Богомоловым. Проблема в том, что места для совместного житья в элитной квартире на Рублевке у Собчак для мужа не хватает, подчеркнула Нарусова.

Собчак прокомментировала отказ от совместной жизни с Богомоловым

Сама Ксения долгое время молчала. Однако сегодня к ней обратились журналисты издания Tatler c просьбой прокомментировать ютящегося в центре Москвы на съемной квартире одинокого Богомолова. Издание показало скрин переписки с Собчак.

«Я даже не знаю как комментировать» - отметила телеведущая. Журналисты пошутили, что это единственный случай, когда они поставили Собчак в тупик. «Доказывать, что живем вместе, глупо как-то», продолжила светская львица. Она добавила, что реально не знает как реагировать на сообщения СМИ. Больше никаких пояснений она не дала.

Кстати, в своем Telegram-канале Собчак подчеркнула, что новостные сайты делают трафик на сообщении о ее отдельном проживании с Богомоловым. Поэтому сложно сказать, лукавила или говорила правду ее мать Нарусова на телевидении про звездную пару, сказать пока сложно.

Читайте материал: Нарусова рассказала, почему Богомолов не живет с Собчак