Фото "Русской Кардашьян" в прозрачном белье взбудоражило фанатов

Пост девушки набрал более 163 тысяч лайков

05.12.2019 в 13:56, просмотров: 3601

Российская модель Анастасия Квитко, которую называют русской Ким Кардашьян, выложила на своей странице в Instagram новый откровенный снимок. Блогерша надела юбку белого цвета, подчеркнув бедра и осиную талию. Однако сверху 25-летняя красавица решила не надевать ничего, за исключением белья.

Фото

На фотографии Квитко запечатлена в просвечивающемся кружевном бюстгальтере, который с трудом прикрывал ее пышную грудь. В результате получилось, что девушка отчасти одета, но это не слишком заметно.

Однако фолловерам такой трюк понравился. В комментариях к посту подписчики сочли наряд очень даже симпатичным, а модель - прекрасной. Некоторые интернет-пользователи задали Анастасии довольно распространенный вопрос: обращалась ли она к услугам пластических хирургов. Но инста-дива каждый раз убеждает в том, что внешними данными обязана генетике и спортзалу. Стоит отметить, что публикация Квитко набрала более 163 тысяч отметок «Нравится»

Анастасия Квитко - российская манекенщица и фотоблогер родом из Калининграда. О своем детстве модель предпочитает не вспоминать, поскольку подвергалась насмешкам из-за фигуры. Казалось, мечтам о модельном бизнесе сбыться не суждено. По информации "24 СМИ", на девушку обратил внимание фотограф Анвар Норов. И спустя некоторое время снимки Насти разлетелись по интернету - и к ней пришла известность. В 2016 году россиянка переехала в Соединенные Штаты, где сотрудничала со многими брендами. В настоящее время она успешно строит карьеру и радует своей красотой 10,2 млн подписчиков в Instagram.

Читайте материал: "Седокова выложила горячее фото в распахнутом халате"