Отдых на Красной Поляне сделают модным

Пока в Cредней полосе России осваивают новый вид лепки «грязевиков» вместо снеговиков, на сочинском курорте «Красная Поляна» уже открыли горнолыжный сезон

11.12.2019 в 11:21, просмотров: 32

С начала декабря склоны в долинах Цирк-2 и Цирк-3, которые находятся на высоте 2000 метров над уровнем моря, уже посетило более двух десятков тысяч горнолыжников и сноубордистов.

Отдых на Красной Поляне сделают модным
«Красная Поляна»

Многим посчастливилось стать участниками первого зимнего мероприятия сезона «Fun Contest Первый снег», в программе которого были не только спортивные соревнования, но и масса бесплатных развлечений. А впереди  - обширная новогодняя программа. В этом году гостей курорта намерены порадовать новыми «точками притяжения», одной из которых может стать территория après ski  (место отдыха после лыж) на уровне Поляна 960.

На территории площадью 1000 квадратных метров сосредоточены рестораны и бары, концертные площадки, зоны отдыха. Здесь можно насладиться не только изысками популярных мировых кухонь — итальянской, немецкой, азиатской и американской, но и ежевечерним модным досугом. На протяжении 140 дней  après ski Красная Поляна готова дарить гостям эксклюзивные мероприятия, музыкальные перформансы и фестивали, концерты с участием иностранных артистов и сеты известных  клубов.

Площадка начнет свою работу в преддверии Нового года — 28 декабря.