Ведущий НТВ жестко раскритиковал «цирк» на пресс-конференции Путина

Андрей Норкин о женщине с плакатом «Дайте яду»: «Что за позорище?»

20.12.2019 в 12:03, просмотров: 379573

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин обрушился с критикой на своих коллег, которые пришли на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина. Телеведущему категорически не понравилось, что представители СМИ «спутали» два разных мероприятия с участием главы государства - пресс-конференцию и прямую линию.

Ведущий НТВ жестко раскритиковал «цирк» на пресс-конференции Путина

По мнению Норкина, журналисты устроили «цирк» на встрече с президентом, стараясь привлечь к себе внимание, чтобы получить право задать вопрос. Он привел в пример женщину с плакатом, на котором было написано «Дайте яду», и назвал это «позорищем».

«Это цирк, а не привлечение внимания», - сказал Норкин в эфире программы «Место встречи», вышедшей после пресс-конференции.

При этом сама пресс-конференция Путина Норкину понравилась. Он отметил, что она получилась лучше в сравнении с прошлогодней.

Накануне в Центре международной торговли прошла 15-я по счету большая пресс-конференция президента Владимира Путин. Президент отвечал на вопросы и просьбы в течение 4 часов и 21 минуты.

01:44

На встречу с президентом аккредитовалось рекордное количество представителей СМИ - почти две тысячи. Журналисты не только задавали вопросы Путину на разные темы, но и обращались с рядовыми просьбами, которые чаще звучат на «Прямой линии с президентом». Например, построить метро в городе, приструнить бесчинствующих чиновников, посетить местные торжественные мероприятия и тому подобное.

Читайте также: «Путин устал и уходит?»: пресс-конференция президента за одну минуту