Дана Борисова раскрыла суть конфликта с дочерью

"Никаких срывов у меня не было"

23.12.2019 в 12:54, просмотров: 4314

Российская телеведущая Дана Борисова в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ заявила, что летит на остров Самуи в Таиланде без своей 12-летней дочери Полины Аксеновой.

Дана Борисова раскрыла суть конфликта с дочерью

"Самуи она не заслужила! У меня уже все продумано. Уезжаю 24 декабря на три недели. Но не лечиться, как все считают, а отдыхать. Не вижу в этом ничего плохого", - поделилась подробностями бывшая ведущая «Армейского магазина».

Борисова подчеркнула, что в настоящее время ее дочь живет с отцом. Вместе с тем после случая с собакой, которую забрала дочь после их конфликта, теледива сменила в квартире все замки. Теперь Полина при всем желании не сможет попасть в квартиру к матери.

"Я ее по голове не била. Никаких срывов у меня не было. Просто сказала дочери, что отдам в детский дом все ее вещи, которые на полу валялись", - раскрыла суть конфликта Борисова, добавив, что после этих слов дочь порезала ножницами ее блузку и шарф.

Как отметила 43-летняя знаменитость, последний год Полина жила с ней. В данный момент, по мнению Даны, нет ничего плохого, если девочка поживет с отцом. Дочь, как выразилась Борисова, своему экс-супругу она не сплавляет.

Напомним, что бывшую ведущую "Армейского магазина" заподозрили в возвращении к употреблению запрещенных веществ после конфликта с ее 12-летней дочерью. В ту ночь в квартиру Борисовой вместе с врачами скорой помощи и сотрудниками правоохранительных органов приехал бывший муж звезды Максим Аксенов, который забрал ребенка с собой. Потом девочка отметила, что ссора произошла из-за возвращения матери к старым привычкам.

Читайте материал: "Дана Борисова ответила дочери тестом мочи на наркотики"

03:10