"Щекотали яички": Галкин прокомментировал слухи о гомосексуальности

"Ничего не было"

26.12.2019 в 13:56, просмотров: 3372

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в интервью для YouTube-шоу Анны Шихман "А поговорить?". По словам юмориста, разговоры о его гомосексуальности ходили и во время его учебы в университете, и с начала его карьеры в индустрии развлечений.

"Мне кажется, что такого рода слухи сопровождают меня периодически всю мою жизнь", — поделился подробностями комик. Шоумен признался, что еще в вузе его считал геем один из студентов, который всяческими способами подчеркивал свою мужественность. "Все время хотелось ему сказать: "Не баси, шалун"", - разоткровенничался Галкин.

Муж Примадонны заявил, что ничем в своей жизни это не подтверждал и не знает, по какой причине муссируются такого рода слухи. После чего телеведущий вспомнил, как в 1997 году ехал в одном купе с парнем-пародистом, открытым гомосексуалистом.

"В соседнем был другой артист, ужасно завистливый. И он из этого факта, что мы в одном купе, стал распространять эти слухи", - рассказал Галкин, отметив, что этот человек до сих пор здравствует.

Далее артист объяснил слова писателя-сатирика Михаила Задорнова о нем и его коллеге, которые якобы вместе проводили время в джакузи. Галкин рассказал историю о том, как однажды в Казахстане они вместе с Сергеем Дроботенко и Задорновым решили попариться в бане.

"Там была большая джакузи. Мы сидели, и он тоже сел с нами. Пузырьки замечательно поднимались со дна и щекотали яички всем троим, и ничего там не было", - заверил юморист, добавив, что ему так и не удалось узнать первоисточник информации с высказыванием Задорнова про его нетрадиционную ориентацию.

В 2011 году Максим Галкин женился на народной артистке Советского Союза Алле Пугачевой. У пары растут сын и дочь — Гарри и Елизавета. На Первом канале шоумен ведет проект "Лучше всех!" о талантливых детях. Кроме того, Галкин является одним из ведущих программы "Сегодня вечером", которая выходит в эфир по субботам.

В 2019 году комик принимал активное участие в политической жизни России. В частности, Галкин поддерживал задержанного корреспондента отдела расследований интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова, призывая подписчиков проявлять гражданскую активность. В ноябре в ходе своего выступления в Новосибирске он открыто заявил о политической цензуре на российском ТВ и возвращении времен СССР "в худшем смысле слова".

Читайте материал: "Галкин рассказал о ночи с проститутками"