Последняя запись стюардессы украинского Boeing растрогала пользователей Сети

"Работа, я люблю тебя"

Интернет-пользователей растрогала последняя запись в Instagram-аккаунте украинской бортпроводницы Валерии Овчарук, погибшей в авиакатастрофе в Иране, в которой она признается в любви к своей работе.

"Работа, я люблю тебя"

"Работа, я люблю тебя", - написала в социальной сети стюардесса, выложив фото из Таиланда.

"Пусть земля Вам будет пухом… хоть вы и не увидите наших сообщений", "Жаль девушку", "Покойся с миром", - прокомментировали публикацию девушки подписчики из разных стран мира.

По информации СМИ, погибшая бортпроводница родилась в Луганске, училась в железнодорожном колледже. Спустя некоторое время она окончила авиационный институт. В 2015 году переехала в Киев, где устроилась на должность стюардессы и стала женой пилота.

Boeing 737 "Международных авиалиний Украины", который должен был выполнить рейс по маршруту Тегеран - Киев, разбился 8 января после вылета из аэропорта имени Имама Хомейни иранской столицы. На борту воздушного судна находились 167 пассажиров, в том числе 63 гражданина Канады, и 9 членов экипажа, все они погибли.

Между тем в Киеве рассматривают уже 7 версий причин катастрофы лайнера в Иране. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алекся Данилова, в их числе разрушение двигателя по техническим причинам, столкновение с беспилотным летательным аппаратом, террористический акт и попадание зенитной ракеты. Еще три версии не разглашаются.

Читайте материал: "Объяснилось происхождение «российских ракет», чей след украинцы ищут в крушении "Боинга""

Украинский самолет разбился под Тегераном: страшные кадры трагедии

Украинский самолет разбился под Тегераном: страшные кадры трагедии

Смотрите фотогалерею по теме

Видео падающих обломков украинского "Боинга" в Иране попало в сеть

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Крушение украинского «Боинга» в Иране