Инна Чурикова раскрыла детали ограбления в аэропорту Мадрида

«Сумку и рюкзак положили на пол, сторожить оставили агента»

13.01.2020 в 17:44, просмотров: 23475

Актриса Инна Чурикова, ее супруг-режиссер Глеб Панфилов и их сын Иван столкнулись с испанским преступным миром. Именитое семейство ночью 28 декабря прилетело в Мадрид на Новый год. В воздушной гавани карманники украли сумку Инны Михайловны и рюкзак Ивана. Нам стали известны подробности неприятного инцидента.

Инна Чурикова раскрыла детали ограбления в аэропорту Мадрида

- Стащили паспорта, ну все - все, что может быть в женской сумке и рюкзаке сына, - вспомнила Инна Михайловна эпизод, подпортивший впечатление от родины Веласкеса и Сервантеса.

Все произошло очень банально. По прилету семейство встретил местный агент. Все вместе они проследовали к выходу. Свою увесистую сумку с женским хозяйством Инна Михайловна отдала сыну, так как поклажа была тяжелой.

Необходимо было решить вопрос с машиной — стояла очередь, чтобы взять такси. Иван положил сумку мамы со своим рюкзаком на пол, прикрыл пальто. Сторожить имущество оставили агента. «У нас же полное доверие к людям, этот дядька стоял и смотрел на вещи, - объясняет актриса. - Я не знаю, как они успели это сделать. Впрочем, это дело секунды и коллективное».

Пропажу Чурикова обнаружила сразу.

- В полиции сказали, что в последнее время 400 русских пострадали от карманников. Они хитрецы! Нам помогло наше посольство в Испании. Сделали временные документы. Это прежде всего урок для нас. Бог с ним, мы оставили неприятность в старом году. Не стали расстраиваться. Самый умный человек - мой муж. Он только свой паспорт положил в мою сумку, а остальное было при нем...

Семейство, встретив Новый год в Мадриде, продолжило путешествие, съездило в Толедо и другие примечательные города. Работники посольства помогли замечательной семье с восстановлением документов.

- Мы встретили Новый год с позитивными надеждами. У нас планов много. Мы были вместе, с сыночком, все было чудесно. Все было радостно, а об этом не вспоминаем, - заключает Чурикова.

Читайте также: У актрисы Чуриковой украли паспорт и четверть миллиона в аэропорту Мадрида