Звезда "Уральских пельменей" ответила на обвинения в пластике

"Это не губы большие, а помада яркая"

14.01.2020 в 14:06, просмотров: 20874

Бывшую звезду "Уральских пельменей" и телеведущую Юлию Михалкову часто подозревают в том, что она обращается к услугам пластических хирургов. Некоторые интернет-пользователи просто не могут поверить, что 36-летняя женщина может быть такой красивой без всякой пластики. На своей странице в Instagram актриса опубликовала забавное видео и дала отпор хейтерам.

Звезда

На размещенном в социальной сети ролике Михалкова позирует перед фотографом, стоя к нему спиной. Неожиданно артистка разворачивается и начинает кричать, вытянув перед собой руки. За кадром слышится чей-то крик: вероятно, от юмористки совсем не ожидали такой выходки.

"Когда в Инстаграме прочла тысячный по счету комментарий про размер своих губ, мифическую пластику лица и неправильный гардероб! Шутка. Это не губы большие, а помада яркая, пластики нет, гардероб красивый, и я всех люблю!", - написала в подписи к публикации Михалкова.

В отличие от многих россиян, Юлия работала практически все новогодние каникулы. После окончания праздников актриса позволила себе отдохнуть. Красавица отправилась в Соединенные Штаты и вместе с друзьями посетила тематический парк с аттракционами. Экс-участница "Уральских пельменей" прокатилась на некоторых из них и поделилась своими впечатлениями в Stories.

Недавно Юлия Михалкова переехала из Екатеринбурга в Москву и объявила об уходе из юмористического проекта. По словам звезды, она "достигла в "Пельменях" потолка, почувствовала — переросла", и в настоящее время занимается развитием собственных развлекательных проектов.

Читайте материал: "Звезда "Уральских пельменей" раскрыла новое место работы"