Певец Шура объяснил высказывание Водонаевой о "быдле" и демографических проблемах

Певец Шура объяснил высказывание Водонаевой о "быдле" и демографических проблемах

Российский певец Шура (Александр Медведев) заявил, что резким высказыванием о мерах, способствующих решению демографических проблем в России, телеведущая и модель Алена Водонаева привлекает к своей персоне внимание, чтобы затем пойти в политику. Об этом артист сообщил телеканалу «360».

Как считает музыкант, ведущая имеет шансы проникнуть в высшие слои российского политического общества, сославшись на пример комика Владимира Зеленского, ставшего президентом Украины. Вместе с тем Шура признался, что не совсем согласен с высказыванием модели. «А это будет конкретно большой помощью, рождаемость увеличится за счет этого капитала», - полагает Шура.

Напомним, что в среду в рамках послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин сообщил о необходимости создания эффективно работающей системы поддержки семьи. В свою очередь, Водонаева написала в Instagram, что «отчаявшиеся из-за низкого материального положения граждане», а также «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки» примутся заводить детей, чтобы получить выплаты, что может сказаться на будущих поколениях.