Дочь Пескова заявила, что отец не дает ей денег

Девушка раскрыла источники своего заработка

19.01.2020 в 15:37, просмотров: 193744

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета заявила в интервью Forbes, что отец не дает ей денег с 18 лет, поэтому она вынуждена зарабатывать самостоятельно. Сначала она продавала личные вещи через Instagram. А потом на нее обратили внимание рекламодатели.

Дочь Пескова заявила, что отец не дает ей денег

Поэтому сейчас Лиза зарабатывает с помощью рекламы в Instagram. Первый пост принес 30 тысяч рублей. На данный момент упоминание в сториз Песковой стоит 40 тысяч рублей, рекламный пост обходится в 60 тысяч рублей. При этом число подписчиков Лиза не накручивает. Оно оставляет примерно 90 тысяч человек.

Лиза добавила, что сейчас учится в магистратуре МГИМО и хочет стать дипломатов, пойдя по стопам отца.

Также дочка пресс-секретаря президента жестко высказалась о современном феминизме. Она отметила, что он ей категорически не нравится. Мужеподобные женщины, призывающие сесть на «лицо мужскому мнению», Лизу раздражают. «Я категорически против этого, но я за равенство в правах, в оплате труда и, более того, я в какой-то степени отношу себя к феминисткам» - добавила Лиза, отметив, что она говорит о феминистках прошлых эпох.

Лиза Пескова уверена, что женщина должна оставаться женщиной, а мужчина – мужчиной. Счет в ресторане должен оплачивать мужчина. Современные девушки не обязаны зарабатывать деньги сами, но если такая возможность есть, то это хорошо. Лиза добавила, что такие убеждения в ней воспитали родители.

Читайте материал: Тимошенко заявила о начале процесса "ликвидации" Украины