Памела Андерсон снялась голой для журнала

52-летняя звезда восхитила своих поклонников

20.01.2020 в 11:24, просмотров: 10202

Актриса и фотомодель из США Памела Андерсон снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair Italia. Кадры съемки появились на ее странице в Instagram.

Памела Андерсон снялась голой для журнала

На одной из фотографий обнаженная 52-летняя знаменитость позирует в кресле, которое покрыто белыми простынями. При этом звезда сериала «Спасатели Малибу» смотрит вверх, держа в руке сигарету. При этом на ней полностью отсутствует какая-либо одежда и аксессуары, а волосы накручены на бигуди.

Кроме того, модель выложила первое фото со съемки. В кадре она запечатлена в роскошном полупрозрачном платье и большой черной шляпе. Образ секс-символа дополняют массивные серьги.

Интернет-пользователи в комментарии к посту восхитились публикацией Андерсон, отметив ее креативность и уникальность, а некоторые подписчики назвали ее богиней.

В ноябре прошлого года Андерсон уже участвовала в откровенной фотосессии для австралийской версии мужского журнала Maxim. Знаменитость позировала в слитном купальнике белого цвета с глубоким вырезом и открытой спиной.