СМИ сообщили об уходе Нинидзе от Виторгана прямо перед свадьбой

Поводом послужило сообщение актера в Сети о предательстве

20.01.2020 в 11:12, просмотров: 170860

В СМИ обсуждается возможный уход грузинской и российской 28-летней актрисы Нино Нинидзе от российского 47-летнего актера Максима Виторгона. Якобы девушка сделала это незадолго перед перед планировавшейся свадьбой и несмотря на свою беременность.

СМИ сообщили об уходе Нинидзе от Виторгана прямо перед свадьбой

"В звездной паре, скорее всего, произошел разлад, который привел к расставанию", - делает вывод портал Vistanews.ru. Поводом к слухам послужило короткое сообщение Виторгана в сториз в Instagram. Там он опубликовал портрет Льва Толстого и цитату из его высказывания: "Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается". Больше никаких пояснений артист не дал. Но журналисты считают, что речь может идти именно об отношениях с Нино, ведь Максим публиковал раньше столько нежных фотографий с ней и по слухам готовился жениться. О чем еще он мог бы написать как о предательстве, если не о расставании с любимой?

Впрочем, утверждать пока ничего нельзя. Тем более, что у Нино в Instagram последнее сообщение  - это фотография Максима. Так что будем надеяться, что у такой красивой пары все хорошо, а журналисты просто не так все поняли.

Читайте также: "Возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе обнажилась «по-мужски» и порадовала россиян"