Волочкова объявила о грядущей свадьбе

Имя жениха по-прежнему держится в тайне

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разбила сердца десятков своих фанатов мужского пола, анонсировав скорую свадьбу. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Имя жениха по-прежнему держится в тайне

По информации издания, 20 января гуру легендарных внезапных шпагатов отметила в караоке-клубе свое 44-летие, параллельно сделав на торжествах ряд громких заявлений. И несмотря на то, что избранника бывшей примы Большого театра на празднике не было, по словам артистки, он существует и ждет ее дома - в предвкушении грядущего бракосочетания.

Дива пожелала гостям встретиться на ее свадьбе в 2020 году и отметила, что с датой процедуры они пока не определились, но выберут какую-нибудь символичную.

Вероятнее всего, свадьба состоится 20 октября, поделилась подробностями светская львица.

Что касается совместных детей - они пока не входят в планы Волочковой. "У меня есть замечательная дочь Ариша и мне ее любви вполне достаточно", - рассказала знаменитая блондинка.

Анастасия приоткрыла завесу тайны о своем возлюбленном, уточнив, что он "красивый, стройный и никогда не был женат". Вместе с тем балерина отказалась представить будущего мужа общественности, аргументируя это тем, что счастье любит тишину.

Анастасия Волочкова появилась на свет в Ленинграде. Получила образование в Академии русского балета им. Вагановой. В 1994 году, еще будучи студенткой, начала исполнять сольные партии на сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге.

Читайте материал: "Фото Волочковой без лифчика восхитило фанатов"

Анастасия Волочкова порадовала поклонников оригинальными новогодними образами

Анастасия Волочкова порадовала поклонников оригинальными новогодними образами

Смотрите фотогалерею по теме