Водонаева объяснила слова о "рожающем быдле"

По ее мнению, хейтеры отвлекают людей от главной мысли

22.01.2020 в 16:18, просмотров: 3578

Телеведущая Алена Водонаева в интервью РИА "Новости" ответила на шквал критических комментариев, обрушившихся на нее после слов о материнском капитале.

Водонаева объяснила слова о

Напомним, блогерша на своей странице в Instagram высказала опасения в связи с увеличением материнского капитала и тем, что "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", будет рожать для получения выплат от государства.

"Сейчас все эти люди бросили свои силы на то, чтобы дискредитировать мои слова, отвлечь внимание от сути. Они концентрируют все внимание лишь на слове «быдло», нагло искажая мои слова и отвлекая людей от главной мысли", - оправдалась за свои высказывания модель.

Телеведущая также отметила, что у нее вызывает вопрос предложенная спикером Госдумы сумма штрафа в 100 млн рублей.

Ранее председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин назвал Алену Водонаеву бесстыдницей и предложил привлечь ее к ответственности по закону об оскорблении общества. Он, в частности, предложил оштрафовать телеведущую на 100 млн рублей, чтобы она в будущем не делала таких резких заявлений.

В ответ бывшая участница «Дома-2» предложила государственным деятелям новый способ пополнения бюджета страны: включить политические ток-шоу на федеральных каналах и записать все, что говорят парламентарии и чиновники.

"Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!" - обратилась Водонаева к российским властям.

С критикой Водонаевой также выступила депутат и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, а парламентарий Виталий Милонов обозвал ее "накрашенной проституткой» и предложил проверить на экстремизм.

18 января президент России Владимир Путин назвал противников поддержки семей с детьми "моральными уродами". При этом российский лидер не упомянул конкретных фамилий критиков.

Читайте материал: "Водонаева ответила Володину за слова о "рожающем быдле""