Малышева предложила употребляющим снюс подросткам отведать фекалии

24.01.2020 в 15:52, просмотров: 1121

Телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» отругала юных любителей снюса и в ответ на их желание попробовать в жизни все предложила отведать фекалии. Отрывок шоу, посвященный жевательному табаку с высоким содержанием никотина, назывался «Легально и летально».

Малышева предложила употребляющим снюс подросткам отведать фекалии

Малышева пригласила в студию пятерых подростков и попросила их рассказать, почему они начали принимать снюс и что заставило их бросить пагубную привычку.

Подростки пожаловались на проблемы со здоровьем, возникшие после употребления некурительной смеси. В частности, их замучили язвы и ожоги на слизистой полости рта.

Малышева назвала поведение юношей безобразием. «Слава Богу, что грабли по лбу дали! Жалко, что так мало», — прокомментировала ситуацию ведущая.

В дальнейшем разговоре один из молодых людей заметил, что в жизни нужно успеть попробовать все. В ответ Малышева посоветовала ему попробовать на вкус фекалии. Ведущая также отвесила одному из подростков подзатыльник «в профилактических целях», чтобы парень «не вздумал» вернуться к снюсу.

В декабре в Госдуму внесли законопроект о запрете продажи любой сосательной и жевательной продукции с никотином. Содержание вещества в ней иногда в десять раз больше, чем в одной сигарете. В январе в России зафиксировали первую смерть от снюса.